Описание
Хоки или макрурус – представитель морских рыб тресковых пород. Ещё одно его название – гренадёр. Ценится за счёт вкусовых качеств, считается деликатесом. Эта рыба содержит мало костей. Ее белое мясо можно считать диетическим благодаря низкому содержанию жира. Пищевая ценность близка к тресковым, энергетическая не превышает 80 ккал на 100 граммов, содержит до 19% белка, йод, фосфор и другие полезные микроэлементы. И все это - мясо хоки. Рыба, польза от употребления которой общеизвестна и бесспорна, должна быть на столе как можно чаще. Ведь, во-первых, это доступно. Во-вторых, полезно. А в-третьих, очень вкусно.
Характеристики
Состав продукта: хоки
Белки: 19,2 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 75 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства