Описание
Хек – богатая жизненно важными для человека витаминами, минералами, белками и жирами рыба из семейства Тресковые. Мясо белое, нежирное, нежное мало костей. Используется в кулинарии и диетическом питании, хорошо усваивается организмом. В продажу хек поступает в замороженном виде, так как свежая рыба быстро теряет свои вкусовые качества. Рыба — кладезь полезных витаминов, минералов, белков и жиров. В составе продукта большое количество микроэлементов, которые обеспечивают правильную работу всех систем организма. Витамины и минералы благоприятно воздействуют на внутренние органы на клеточном уровне, предотвращая развитие опасных патологий.
Характеристики
Состав продукта: хек
Белки: 17 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 86 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства