Описание
Горбуша – это рыба, которая отличается не только прекрасными вкусовыми данными, но и составом полезных веществ, положительно действующих на функции организма человека. Помимо превосходных вкусовых качеств горбуша обладает полезными свойствами, которые обусловлены наличием в ее составе: витаминов С, Е, группы В, микро- и макроэлементов, аминокислот, фосфорной кислоты, Омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, именуемых «эликсиром молодости». Благодаря высокой концентрации белка (до 60%) рыба обладает высокой питательной ценностью и позволяет в течение длительного времени оставаться сытым. В мясе горбуши много веществ, приносящих пользу и нет канцерогенов, наносящих вред здоровью, а также углеводов и насыщенных жирных кислот. Жир, входящий в состав горбуши, быстро переваривается и не накапливается в организме.
Характеристики
Состав продукта: горбуша
Белки: 20 г
Жиры: 3,5 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 116 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства