Описание
Камбала - жирная рыбака, и для вяления подходит просто замечательно! Камбала - морской обитатель, у нее необычный внешний вид, но несмотря на это, мясо вяленой камбалы имеет замечательный вкус, быстро насыщает организм питательными веществами. В камбале отсутствую кости поэтому ее смело можно кушать пожилым, детям и беременным женщинам. Полезные вещества содержащиеся в рыбе укрепляющие нервную и кровеносную системы. Вяленая камбала – вкусный и полезный продукт.
Характеристики
Состав продукта: камбала, соль поваренная пищевая
Белки: 32 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 134 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре +25 °С 10 меясцев