Описание
Камбала - жирная рыбака, и для вяления подходит просто замечательно! Камбала - морской обитатель, у нее необычный внешний вид, но несмотря на это, мясо вяленой камбалы имеет замечательный вкус, быстро насыщает организм питательными веществами. В камбале отсутствую кости поэтому ее смело можно кушать пожилым, детям и беременным женщинам. Полезные вещества содержащиеся в рыбе укрепляющие нервную и кровеносную системы. Вяленая камбала – вкусный и полезный продукт.
Состав
камбала, соль поваренная пищевая
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 134 ккал на 100 г.
Белки: 32 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 0 г.
Упаковка
вакуум
Срок хранения
при температуре +25 °С 10 меясцев
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.