Описание
Скумбрия — рыба семейства скумбриевых отряда окунеобразных, обитающая в водах Тихого океана. Скумбрию считают одной из самых полезных и питательных морских рыб. Плотное, упругое мясо скумбрии практически не накапливает тяжёлые металлы, особенно ртуть. Как и любая рыба, скумбрия содержит большое количество жиров, но в ней они исключительно легкоусвояемые. Поэтому ваша пищеварительная система будет работать в режиме экономии. Скумбрия содержит ненасыщенные Омега-3 жирные кислоты, которые защищают стенки сосудов от появления холестериновых бляшек. Копченая скумбрия – поставщик белка высокого качества, необходимого для построения клеток организма. В скумбрии имеются витамины: В12, без которого невозможно нормальное функционирование нервной системы и D, повышающий иммунитет и укрепляющий костную ткань. Скумбрия - натуральный источник витаминов и микроэлементов.
Характеристики
Состав продукта: скумбрия тушка, соль поваренная, лавровый лист, гвоздика, перец черный, перец душистый, паприка красная, морковь, сушеный лук.
Белки: 21 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 186 ккал/778 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток