Описание
Рисовый уксус является одним из основных ингредиентов японской кухни. В Японии рисовый уксус очень популярен не только благодаря своему мягкому вкусу, но также из-за его антибактериальных свойств. Если в меню японцев постоянно входит сырая рыба, то ее следует максимально обезопасить для дальнейшего употребления. Вот именно за это японцы постоянно используют рисовый уксус для приготовления роллов и суши.
Характеристики
Состав продукта:
Белки: 1,5 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 27 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 110 ккал
Информация об упаковке: стекло
Срок хранения: при температуре от 0℃ до +25℃ 18 месяцев. Хранить в сухом месте. После вскрытия продукт хранить закрытым в холодильнике не более 30 суток