Описание
Орегано – типичная пряность итальянской кухни, без которой невозможно представить ее традиционные блюда – пиццу и пасту! Также используется при приготовлении мяса, рыбы, птицы, дичи, паштетов, домашних колбас, начинок из фарша и ливера, супов, соусов и подливов. Добавляется во всевозможные салаты, холодные и горячие закуски, используется для ароматизации домашнего пива и кваса. С помощью орегано, также можно ароматизировать растительное масло или уксус, добавив пряность в сосуд. Орегано пробуждает аппетит и облегчает пищеварение, обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами, оказывает успокоительное действие на центральную нервную систему.
Состав
орегано
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 306 ккал на 100 г.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 г.
Упаковка
стекло
Срок хранения
при температуре не выше 20°С 36 месяцев
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.