Описание
Базилик очень популярен в азиатской и кавказской кухне. Благодаря своему изысканному аромату, базилик прекрасно подходит в качестве приправы к жирным мясным блюдам из баранины, свинины, говядины, различным супам, подливкам, овощным блюдам, особенно из баклажанов и кабачков, рыбным блюдам и многим другим. Свежую зелень базилика часто добавляют в овощные салаты. Базилик ценится не только как пряновкусовое, но и как лекарственное растение.
Характеристики
Состав продукта: базилик измельченный
Белки: 14 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 43 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 304 ккал
Информация об упаковке: стекло
Срок хранения: при температуре не выше 20°С 36 месяцев