Описание
Иваси - это дальневосточная сардина, большинству жителей нашей страны больше известная как “сельдь иваси”. Международные медицинские исследования доказали, что употребление в пищу дальневосточных сардин, богатых Омега-3, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшеют вероятность образования тромбов, улучшают кровоток и укрепляют иммунитет. Жирные кислоты, входящие в состав иваси, обладают противовоспалительным и регенерирующим действием. Сардины хорошо усваиваются организмом человека и являются источником большого количества полезных веществ, в том числе йода, магния, фосфора, натрия, кальция и цинка. Мясо сардины содержит много кальция и витамина В12, которые улучшают состояние суставов. В 100 г сардины содержится суточная норма витаминов В3 и В6, жирных кислот, цинка и фосфора.
Характеристики
Белки: 31,2 г
Жиры: 4,4 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 173 ккал/723 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток