Описание
Мясо камбалы имеет среднюю жирность, но отличается низкой калорийностью. В нем содержится много липидов (полезных жирных кислот), которые отличаются от обычных жиров тем, что не провоцируют организм на развитие холестериновой болезни. Таким образом, употребляя в пищу мясо камбалы, можно с успехом заменить искусственные и очень дорогие витамины, полезные тем, что в их состав добавлены жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Кроме того, камбала является превосходным источником натурального белка, который усваивается намного лучше, чем протеины с говядиной и курицей, поэтому ее рекомендуется обязательно включать в рацион детей и подростков, беременных, спортсменов или людей, занимающихся тяжелой физической работой. Мясо камбалы очень полезно для здоровья мышц, костей и зубов.
Состав
камбала
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 191 ккал/799 кДж на 100 г.
Белки: 18 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 0 г.
Упаковка
Срок хранения
при температуре от -2℃ до +2℃ не более 5 суток
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.
Отзывы
2021
Не думал, что в Москве можно найти настолько свежую и вкусную Камбалу. Выражаю Вашему магазину искреннюю благодарность.
2020
Рыбу доставили в Красногорск оперативно, в полной целости и сохранности. Еще и порадовали небольшой приятной скидочкой. Спасибо!
Теперь камбалу покупаю только здесь. И друзьям постоянно рекомендую. Не знаю как с другим ассортиментом, но камбала в этом магазине просто шикарная!