Описание
Нежное, подкопченное мясо мидий - это не только вкусное, но и полезное угощение. Они богаты витаминами и микроэлементами, а их мясо очень мягкое и ничуть не горчит. Нежное и полезное мясо мидий помогает сердцу, сосудам, щитовидной железе, оно улучшает пищеварение. Морепродукт великолепно подойдет для приготовления салатов, паст с морепродуктами и оригинальных закусок.
Характеристики
Состав продукта: мясо мидий вареное подкопченное, масло подсолнечное, соль, перец красный, Е202, Е211.
Белки: 10 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 3 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 265 ккал/1109 кДж
Информация об упаковке: лоток под запайку
Срок хранения: при температуре от -4℃ до +5℃ не более 15 суток