Описание
Креветки в масле производятся из ракообразных. Креветки откалиброваны по размеру, имеют светло-розовый цвет и упругую консистенцию. Мясо креветок - плотное, сочное, сладковатое на вкус. Их можно использовать для приготовления канапе, закусочных корзиночек, брускетт, легких закусок или салатов с овощами, пиццы и соусов к пасте, ризотто с морепродуктами и других изысканных блюд.
Характеристики
Состав продукта: креветки очищенные вареные маринованные, масло подсолнечное, соль, сахар, уксус, перец красный, чеснок, Е202, Е211.
Белки: 18 г
Жиры: 29,7 г
Углеводы: 2 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 347 ккал/1453 кДж
Информация об упаковке: лоток под запайку
Срок хранения: при температуре от -4℃ до +5℃ не более 15 суток