+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Сардина тихоокеанская иваси натуральнаяОжидается

Вес продукта: 200 г
81 руб/шт
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
197 ккал/823,5 кДж
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
0 г
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

избранное

Консервированные сардины являются очень популярным продуктом питания. Польза консервированных сардин обусловлена большим количеством содержания белка в их составе. Он намного легче усваивается организмом, нежели белок, находящийся в мясе.

Характеристики

Состав продукта: сардина, соль поваренная пищевая, перец душистый, лавровый лист

Белки: 20 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 0 г

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 197 ккал/823,5 кДж

Информация об упаковке: жесть

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления

Оставить отзыв
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Смотрите также

Добавить в избранное
Ассорти оливок пикантное
Ассорти оливок пикантное, 250 г
327 руб327 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Ассорти оливок традиционное
Ассорти оливок традиционное, 250 г
327 руб327 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Баклажаны очищенные жареные на гриле
Баклажаны очищенные жареные на гриле, 320 г
236 руб236 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Брускетта из зеленых оливок и оливок
Брускетта из зеленых оливок и оливок "Kalamata", 230 г
308 руб308 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Брускетта из печеного перца
Брускетта из печеного перца, 230 г
308 руб308 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Брускетта из сушеных томатов
Брускетта из сушеных томатов, 230 г
308 руб308 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Горбуша натуральная с добавлением масла
Горбуша натуральная с добавлением масла, 175 г
109 руб109 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Зеленые oливки без косточки в рассоле
Зеленые oливки без косточки в рассоле, 350 г
235 руб235 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Зеленые оливки с косточкой в рассоле
Зеленые оливки с косточкой в рассоле, 400 г
150 руб150 руб/шт
В корзину
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами