Описание
В вакуумной упаковке находятся вяленые оливки с косточкой в рассоле. Этот сорт оливок называется Трубес, это очень качественные и отборные оливки. В Греции их применяют к разным рецептам блюд и употребляют как самостоятельное блюдо. Трубес Тасос (Throumbes Thasos) - это оливки, не собранные до конца января, а потому высушенные жарким греческим солнцем маслянисто-черные оливки. Можно назвать их греческим «черносливом» - оливки сухие, слегка покрытые оливковым маслом, характеризующиеся неповторимым вкусом и интенсивным ароматом. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.
Характеристики
Состав продукта: оливки c косточкой, соль, вода, уксус, оливковое масло
Белки: 1,7 г
Жиры: 21,7 г
Углеводы: 9,5 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 240 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: 24 месяца в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней