Описание
По объему ценных веществ икра минтая практически не уступает черной или красной икре. Более того, по некоторым показателям польза при употреблении выше. Морской деликатес практически не содержит углеводов, жиров, зато полезный белок содержится в большом количестве. Продукт восстанавливает пищевые ферменты, синтезирует антитела, гормоны, восстанавливает клетки. Икру минтая можно употреблять просто так, готовить с ним салаты, соусы и, конечно же, бутерброды. Всем приверженцам здорового и полезного питания специалисты советуют обращать внимание на этот деликатес, включая его в свой рацион питания. Рекомендуемая дневная норма – две столовых ложки. За неделю желательно употреблять 2–3 раза.
Характеристики
Состав продукта: икра минтая, соль, масло подсолнечное пафинированное дезодорированное, консерванты: бензоат натрия Е211, сорбиновая кислота Е200
Белки: 23 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 128 ккал
Информация об упаковке: жесть
Срок хранения: при температуре от +0°С до +5°С 10 месяцев