+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Баклажаны очищенные жареные на грилеОжидается

Вес продукта: 320 г
236 руб/шт
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
32 ккал
Белки
1,1 г
Жиры
0 г
Углеводы
5,4 г
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

избранное

Сливочная сочная мякоть жареных баклажанов обжарена на гриле и пюрированная удобства употребления. Отлично подходит для соусов и других блюд средиземноморской кухни.

Характеристики

Состав продукта: баклажаны очищенные жареные, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота

Белки: 1,1 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 5,4 г

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 32 ккал

Информация об упаковке: стекло

Срок хранения: при температуре от +5°С до +26°С. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 3 дней. Срок годности 36 месяцев

Оставить отзыв
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Смотрите также

Добавить в избранное
Ассорти оливок пикантное
Ассорти оливок пикантное, 250 г
327 руб327 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Ассорти оливок традиционное
Ассорти оливок традиционное, 250 г
327 руб327 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Брускетта из зеленых оливок и оливок
Брускетта из зеленых оливок и оливок "Kalamata", 230 г
308 руб308 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Брускетта из печеного перца
Брускетта из печеного перца, 230 г
308 руб308 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Брускетта из сушеных томатов
Брускетта из сушеных томатов, 230 г
308 руб308 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Горбуша натуральная с добавлением масла
Горбуша натуральная с добавлением масла, 175 г
109 руб109 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Зеленые oливки без косточки в рассоле
Зеленые oливки без косточки в рассоле, 350 г
235 руб235 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Зеленые оливки с косточкой в рассоле
Зеленые оливки с косточкой в рассоле, 400 г
150 руб150 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Икра минтая
Икра минтая, 130 г
52 руб52 руб/шт
В корзину
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами